Могут ли иностранцы участвовать в американской лотерее

Могут ли иностранцы участвовать в американской лотерее

Имеете ли вы право играть и выиграть в лотерею, если вы не проживаете в США?

Многие жители постсоветского пространства задаются вопросом, если я не живу в США, могу ли я выиграть один из тех огромных лотерейных джекпотов, предлагаемых американскими лотереями? Можно ли приобрести лотерейные билеты США, являясь гражданином другой страны? И смогу ли я, в случае выигрыша, претендовать на призовые деньги?

Представьте себе, да, вы можете купить лотерейные билеты США и выиграть в такие лотереи, как Powerball и Mega Millions, причем, независимо от того, являетесь ли резидентом США или нет. Хотя существует возрастное ограничение (вам должно на момент покупки билета уже быть как минимум 18 лет, для того, чтобы играть на законных основаниях). Вы можете купить билеты в любом штате, который официально распространяет данные лотерейные билеты.

И, конечно, если Вы не житель соединенных штатов, Вы также имеете право купить билеты и претендовать на призовые деньги, если эти билеты окажутся выигрышными. Однако правила, касающиеся налогов и соответствующих сборов могут существенно отличаться в зависимости Вашей от страны. Если вы вдруг выиграете, не забудьте проконсультироваться с налоговым инспектором или юристом Вашей страны для получения дополнительной актуальной информации.

Если вы захотите играть в другие лотереи, не Powerball или Megamillions, для начала проверьте правила, прежде чем играть и претендовать на денежные призы.

Покупка лотерейных билетов за пределами Соединенных Штатов.

Несмотря на то, что жители других стран могут играть и выигрывать в лотерею, существует один нюанс, на который следует обратить внимание: чтобы приобрести лотерейные билеты, Вы должны посетить США. Покупка билетов через Интернет или по почте незаконна.

Существует достаточно большое количество лотерейных мошенников, которые распространяют поддельные лотерейные билеты. Чтобы избежать различных преступных схем, правилами четко установлено, что Вы можете выиграть в лотерею, являясь иностранцем, если Вы приобрели билет тогда, когда находились в этой стране.

Могут ли нелегальные иммигранты выиграть в лотерею США?

Не существует ограничений по постоянному виду на жительство, чтобы играть в американские лотереи. Поэтому нелегальные иммигранты тоже могут приобрести билеты и впоследствии отстаивать свои выигрыши. Однако, при доказательстве пребывания в стране, такой иммигрант становится уязвимым и ему грозит депортация со всеми вытекающими последствиями.

Published byИнтересные новости

Только самые последние и актуальные интересные новости и слухи с мест последних событий. Новости политики, экономики, международных отношений. Популярные свежие комментарии экспертов и специалистов, аналитические интервью, фото и видео репортажи.

5 комментариев

  • Marina

    14.10.2014 at 14:05

    Тут бы хоть в свою лотерею выиграть, не говоря уже об иностранной. Я вот уже как пол года играю в Русское лото, желание выиграть огромное. Правда пока удача не очень благосклонна ко мне, но я не теряю веры в победу!.

  • Алекс

    24.11.2014 at 16:57

    Зачем такие сложности с иностранными лотереями. Наши родней и поддерживать надо их. Например часть денег с лотерей Столото уходит на развитие спорта РФ. Я играю в 6*45 и с мыслью, если и не выиграю, то хоть поучаствую в строительстве очередной спортплощадки для детей.

    • ladycamilla

      01.12.2014 at 07:35

      Пожалуй, в американские иностранные лотереи стоит играть потому, что организаторы очень ответственно подходят к розыгрышу и никогда не нарушают взятых на себя обязательств.

  • Leo

    23.12.2014 at 15:55

    Зачем мне американские лотереи, если есть достаточно своих. Вот те же «6 из 45», которые упоминали. И кено, и ГЖЛ, да много чего. Я на столото играю, там много интересных игр и периодически выигрываю. Если есть небольшие выигрыши, значит и супер-приз взять реально!

  • Женя

    26.01.2015 at 20:19

    Наши позаимствовали еще одну америкосовскую лотерею — у нас она Все по сто называется. Выбираешь себе приз, покупаешь билетик или несколько и ждешь. Как только все билетики распроданы — проходит розырыш, счастливчик получает выбранный приз. Все честно и прозрачно. Респект организаторам.